Немного истории...
У каждого из нас своя судьба и биография - в этой теме каждый должен выложить скрин своео перса из игры ,дабы мы знали своих братьев в лицо
и напишет краткую историю/биографию о всех его жизни в мире Warband'а
В качестве примера буду первым:
№1
Когда-то я был одним из тех, к кому сейчас отношусь с ненавистью и презрением...
- Да я был Дружинником , мой зеленый банер развивался на ветру , а я гордился тем , что имею право держать его в своих руках. Так как я всегда хочу добиваться лучшего - для меня главной целью был "карьерный" рост . Долго ждать не пришлось - я получил то , чего так жаждал , - да я стал Отроком , одним из первых . Но так им и остался...На протяжении многих лет я бился с врагами клана пуская им кровь без жалости и яростью в глазах , я считал что каждый убитый мною противник - восславлял мой клан и меня лично . Но вскоре весь патриотизм , пафос и прочая чушь покинула мой разум ,когда я понял , что происходит на самом деле - я не знал во что ввязался . Мои дни в клане текли словно годы в заточении- в клан приходили все новые и новые глупцы - и каждый наглее другого . Постаянная ругань и драки с новопришедшими - делали МЕНЯ виноватым во всех бедах . Меня невзлюбили и "сливки" общества - особенно этот напыщенный ублюдок Рамун - пытающийся связать красноречие со здравым смыслом - я ему не понравился с первого взгляда - ответить можно было только взаимностью ...
Шли годы а я по прежнему сидел у костра с нищенским ополчением - обучая их боевым основам и порядку , плавно промывая им мозги . Тем временем все мои "товарищи"
плавно перешли в ратники под крыло Князя . Вместо руки помощи - мне ответили насмешкой ...
Сегодня 24 декабря 1241 года - мы осаждаем замок RS..., мои руки дрожат от холода,а чернила покрылись коркой льда - палатка не спасет от холода...
В центре лагеря стоял шатер княжеской элиты. Рамун с боярами обсуждали план штурма - я рещил подслушал их разговор ...
- Рамун: Штурмавать будем завтра на рассвете !
- Вовка : Отличная идея! наши люди уже окоченели до смерти , да и я слишком стар для кэмпа в такую погоду...
- Рамун : Не будем рисковать - давай пошлем ополчение первыми под стены замка - кто-то же должен умереть
- Вовка : Нет мы должны дорожить каждым бойцом -мы не можем посылать парней на верную смерть !!!
- Рамун : Не забывай свое место !!!.... - они же ничего не стоят - у нас в распоряжении еще тысячи таких как они!
- Вовка: .....
Я был ошеломлен - мне и моим товарищам подписан смертный приговор ! Я с криком ворвался в шатер и высказал все , что думаю , сказал что знаю все их планы ! Лицо Рамуна по прежнему оставалось таким-же холодным и невозмутимым - он схватил меня за горло и выкинул во двор -срузу-же меня любезно привязали к шесту в самом центре лагеря , этот ублюдок хотел устроить публичную казнь... - в его руках уже переливался на солнце небольшой , но острый кинжал . Леденящий клинок был уже у моего горла.
Думал на этой ноте моя жизнь закончена , я буду убит как раб и клеймо позора навечно останется в моем сердце...
Но внезапно позади я разглядел огромный отряд всадников - несущуюся прямо на нас с бешенной скоростью - это был RS , они решили разнести весь лагерь к чертям - никогда я не был так испуган и рад одновременно . Кони сносили и уничтожали все на своем пути - один из них сбил Рамуна с ног , но клинок сделал свое дело правда не полностью -моя правая щека была полностью рассечена .
Остатки оставшихся в живых Drz - трусливо бежали... а я так и остался привязанный к частоколу . Ранение было не смертельное ,но холод потихоньку делал свое дело... Спустя каких-то пару часов , на поле боя появился человек- он не был похож на наших врагов , но и не был своим. Оборвнец обыскивал тела убитых , тщятельно обшаривая каждый шатер и каждое тело . Очередь дошла и до меня - незнакомец был весь в черном , капюшон закрывал его лицо . Заметив что я все еще дышу он развязал веревку и молча поволок с собой...
Очнулся я уже в небольшой деревне, открыв глаза пред"омной стояли совершенно незнакомые мне люди и тот незнакомец в капюшоне - товарищи называли его Виеном . Позже оказалось что я нахожусь в "крепости" клана Ivisible. Они приютили меня и приняли как своего , но это уже другая история...
Вот он Викинг из ДРЗ - поглощенный алчностью , высокомерием , яростью и жаждой утопить своих конкурентов...
А вот кем я стал - спустя многие годы я понял ,то за чем я так гонялся - сейчас представляет сбой лишь пустую тень...
Усмеренный , постаревший и уставший от боев генерал - в чьих глазах осталась лишь ненависть и жажда мести ( теперь мой шрам скрыт под боевым раскрасом)